Ingredientes:
4 Zanahorias
1/4 de pepino
Un manojo grande de perejil
Forma de preparar:
Primero lave y desinfecte el perejil, la zanahoria y el pepino con la piel o cáscara, ahora vaya pasando por el extractor el perejil, el pepino y la zanahoria, revuelva muy bien y sirva. Tome al instante. Beba 2 o 3 veces por semana.
martes, 25 de septiembre de 2007
Para los riñones
Ingredientes:
1/2 vaso de jugo de zanahoria
1/2 vaso de jugo de naranja
1/2 medio limón
1 vaso de hielo frapé
Forma de preparar:
Todos los ingredientes coloquelos en la licuadora hasta que esten bien integrados.
Este jugo debe tomarse todos los días durante una semana
1/2 vaso de jugo de zanahoria
1/2 vaso de jugo de naranja
1/2 medio limón
1 vaso de hielo frapé
Forma de preparar:
Todos los ingredientes coloquelos en la licuadora hasta que esten bien integrados.
Este jugo debe tomarse todos los días durante una semana
Jugo Revitalizante
Ingredientes
1 Kiwi
1 plátano
1 mango
2 manzanas verdes
Forma de preparar:
Retire la cáscara del mango, del kiwi, del plátano, y d las manzanas, también qute el corazón de éstas, vaya pasando todo por el extractor de jugos y sirva. Tome d einmediato
1 Kiwi
1 plátano
1 mango
2 manzanas verdes
Forma de preparar:
Retire la cáscara del mango, del kiwi, del plátano, y d las manzanas, también qute el corazón de éstas, vaya pasando todo por el extractor de jugos y sirva. Tome d einmediato
lunes, 24 de septiembre de 2007
Los jugos naturales
Los jugos naturales son maravillosos, son mimos ideales para el organismo. Todos los jugos elaborados a base de vegetales y frutas frescas, ayudan a bajar el nivel de grasas y a calmar el apetito.¿Cómo puede suceder eso?, pues las enzimas presentes en los vegetales contribuyen a eliminar los excesos de grasas y proteínas procedentes de otros alimentos.
Y bebiendo, bebiendo, llenamos la pancita ganando mayor sensación de saciedad, lo cual hace de los jugos naturales aliados indiscutibles a la hora de cuidarse o comenzar una dieta.
Pero los beneficios no se quedan acá, son múltiples e importantes y estos, son solamente algunos:
• Los jugos naturales aportan vitaminas, minerales e importantes sustancias beneficiosas para el organismo. Por ejemplo, todas las frutas y verduras tienen pigmentos vegetales como los carotenoides y las antocianinas, sustancias antibacterianas y antivíricas, así como otros componentes que generan aroma y sabor.
• Favorecen la eliminación de toxinas que provocan enfermedades. Tienen altos poderes desintoxicantes y restaurativos, por contener grandes cantidades de agua filtradas y destiladas a través de las complejas estructuras de la planta, logrando un nivel de pureza tal que no tienen ninguna carga para el sistema digestivo. Además, todas las frutas tienen ácidos que ayudan a eliminar las toxinas del aparato digestivo, y entre ellas las ganadoras son los cítricos, poseedoras del ácido más fuerte (el ácido cítrico). Y las verduras clorofila, también con poderes desintoxicantes.
• Mantienen el equilibrio del organismo, por ser fuertemente alcalinizantes y restaurar el equilibro PH del cuerpo.
• Son fácilmente digeribles. Pues en el proceso digestivo se unen enzimas vegetales activas con las enzimas presentes en el estómago, facilitando la absorción de nutrientes.
• Tienen poder antioxidante. Frutas y verduras están repletas de sustancias como el betacaroteno y las vitaminas C y E, proveyendo protección contra las enfermedades degenerativas como el cáncer, las afecciones del corazón, el envejecimiento y las cataratas.
¿Vieron? Les dije que eran maravillosos
Bienvenido al nuevo Blog de jugos naturales
Este blog es para aquellos que les gustan los jugos naturales, ojala y pueda serles de su ayuda
Suscribirse a:
Entradas (Atom)